Paramètres

Taille police

ECRAN

Contrôles

3 recettes du pastis "maison" et autres liqueurs

3 Recettes  du pastis  « Maison ».

 

  1. Mettre 5 g de graines : aneth, fenouil, anis, bois de réglisse à faire macérer une semaine dans 1 litre d’alcool* à 90°.

Filtrer sucrer très légèrement avant de mettre en bouteille.

 

  1. Mettre 15g de badiane, 4 g de bois de réglisse et graines d’anis, 2g de thé dans 1litre d’alcool* à 90°. Pendant 2-3 jours, filtrer, mettre en bouteilles et conserver au frais.

 

  1. Mettre 10g de graines de fenouil, 5g réglisse et anis dans 1 litre d’alcool* à 90°. Laisser macérer une semaine, filtrer, ajouter 10 morceaux de sucre mélanger.  En fin mettre en bouteilles et conserver au frais.

 

......   A Boire avec de l’eau, des glaçons et modération  !!!...

 

 * alcool = éthanol non dénaturé.

Télécharger les recettes au format pdf ci-dessous

 Pastis maison

 

Liqueur d'estragon

 

Liqueur des moines

 

Liqueur de menthe

 

Eau de rhubarbe

 

Liqueur de sauge

 

News Letter

S'abonner

Vous êtes ici : Home Activités Jardins Recettes de cuisine 3 recettes du pastis "maison" et autres liqueurs