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Massepain

6 ou 7 feuilles de pain azyme ou une grande feuille de papier de riz

250 g d’amandes en poudre

250 g de sucre

eau de rose (on peut utiliser de la fleur d’oranger)

 

Mixer les amandes avec 3 cuillerées à soupe d’eau de rose pour obtenir une fine purée.

Mélanger avec le sucre et ajouter encore 3 cuillerées à soupe d’eau de rose pour obtenir une pâte lisse.

Foncer un grand moule avec le pain azyme ou le papier de riz.

Asperger d’un peu d’eau de rose.

Verser l’appareil de pâte d’amande et étaler de manière uniforme sur une épaisseur d’un centimètre et demi.

Asperger d’un peu d’eau de rose et saupoudrer d’une couche de sucre.

Faire cuire à four doux (130°) pendant une heure jusqu’à ce que cela soit très légèrement doré.

Surveiller la cuisson pour que cela ne colore pas trop.

Servir froid.

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